Sc

Bunda” mau tanya ini Bagi bunda yg lahiran secara SC, saya udh 20 hari lahiran secara SC, dan skrng saya tinggal dirmh mertua tp mertua saya gak blh saya bnyak kerjaan, tp saya gk enakan cuman makan tidur ngurusin anak. Makan pun saya diambilkan Bagi pengalaman bunda yg lahiran sc sama gak kayak saya?? Trs bunda” udh beraktifitas kayak biasa gak ya???

4 Các câu trả lời

saya masih drmh mama saya sih..cuma ya kurleb sma kyk bunda..g boleh ngapa2in..tp alhamdulillah bisa dikit2 ikut bantu mama..klo tiduran trs malah sakit semua..tp klo g kuat gpp kok bund..itu wajar, karna ambang nyeri ato sakit tiap bunda itu beda2❤

Sama bun sy juga seminggu di Rumah mertua kayak tuan putri.. suami mw kerja q mintak pulang ke Rumah 0rtu q gk enak kan Q setengah bulan udah bersih" rumah keCuali angkat xg berat" jangan dulu bun

5y trước

J0ngk0k udahan bun.. dari 2minggu udah bab j0ngk0k bun.. skrg udah 1bulan sc

Saya pas 1 bulan stgh bru aktifitas bun itu jg paling nyuci baju anak sma beres2 rmh

5y trước

Dri jahutanya yg luar merah trs ada rembesan darah campur nanah bun

saya 20 hari sudah pake motor ke alfamart mom