pejuang ASI

Bunda" mau tanya, gmna aja caranya biar ASI nya banyak ya bun? Mohon solusinya

7 Các câu trả lời

sering nenenin bu, karena isapan bayi merangsang asi keluar lebih banyak bayi nya umur brp bln? imbangi makan2an bergizi dan banyak minum air putih coba paka boost alami nya Nen Ibu, Fenugreek dan Kelor, buat 1bln 35rb an cek ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711

Sering2 disusuin langsung sama pompa, Bun. Pompanya coba power pumping 1x selama 3 hari berturut2. Pengalaman saya udah itu aja yang paling efektif. Pastiin pelekatan bayinya baik saat menyusu. Ciri2nya pas menyusui ga sakit dan PD berasa kosong setelahnya.

bunda harus happy.. suami juga harus support ya bun.. banyak makan minum.. yg sehat dan bergizi..

ibu harus happy dan minta bantu suami untuk pijat oksitosin.

happy 🤩

Up