Tanya cara ngatasin gtm

Bunda... Mau tanya... Gimana cara atasi anak GTM... Usia anak saya 1 tahun 3bulan Bun.. apa harus di kasih vitamin???

1 Trả lời

yg pertama jadwal makan harus tetep konsisten bun. tetep tawarkan makan pada anak saat jam makannya walaupun dia nolak dan ga mau. sabar sabarin ya bun ada fase memang anak ga mau makan. coba buat menu kesukaan nya. makannya juga udah menu keluarga kan ya? coba ajak makan bersama juga biasanya anak lebih antusias makan bareng. difase ini intinya banyak banyakin sabar bun. semangat bun