mau tanya bunda

bunda mau tanya gerakan janin di usia kehamilan 37 wreks itu janinnya aktif bergerak apa gak ya bunda?

11 Các câu trả lời

kalo bayiku aktifnya ga kenal waktu bund, lagi aktifitas, naik motor, bahkan lagi tidur dia aktif bergerak smp kebangun tidur aku. Saking aktifnya gerakannya kadang smp sakit bgt, bener2 jelas bgt keliatan tonjolan kaki/punggungnya, smp mencos² pula perutku. Kemarin pas usg dokternya smp terkekeh liat gerakan bayiku🤭

ada yg bilang karna tambah besar dan ruang gerak terbatas jd gak begitu aktif. Tp dedeg bayiku Alhamdulillah aktif banget dr 7bln nendang² trus sampe nyilu. Mungkin beda² Bun. yg penting bunda masih ngerasa ada gerakan insyaallah aman Bun ☺️

1y trước

iyasih emang Bun. tp bismillah aja Bun positif thinking aja ☺️

Janinku masih Bergerak aktif buuun... gerakannya diatas pusar dan semakin kenceng.... apalagi kalo habis makan, trs malem waktu mau tidur.

kebutulan saya juga lagi hamil 37 weeks alhamdulilah aktif bergerak dedenya kalo kata orang mah ituteh lagi cari"jalan buat keluar hhe

apakah memang seperti itu bund? saya juga bunda malam aktifnya soalnya belum pengalaman dan anak pertama bunda

saya jg aktif mlm hari, jam 1 smpek subuh, kalau siang tdk seaktif malam bun, tp gerak jg sih

Aku aktif banget bun, kadang sampe bikin aki sesek nafas 😩😩😩.

jarang bergerak bund tp sekali bergerak gerakannya kuat sekali

kalau saya aktif nya di malam hari aja bundd

aku msh aktif bun cuma kaya menggeliat gtu