Gerakan Janin

Bunda" boleh sharing ya. Bunda di sini merasakan gerakan janin diusia kehamilan berapa week nih bun. Yg janinnya aktif bergerak. Terima kasih yg sudah respon. Hanya sekedar ingin tau aja pengalaman kehamilan bunda" 😁#Nanya #jangandibully #ibumuda

1 Trả lời

kalo aku sihh bund dari pas kehamilan 19week cuma waktu 19week masih halus gerakan nya sekarang mh aktif kali🙈😍

4y trước

aamiin allahumma aamiin bunda udh berapa week klo boleh tau?