kehamilan

Bunda..mau tanya, dulu perut bunda terlihat besar pas usia kandungan berapa bulan..ini aku 4 bulan tp belum terlihat besar

249 Các câu trả lời

iya bun aku 4 bln sedikot keliatanya tapi kalo makanya banyak pasti keliatan gede eeh pas makanya sedikit keliatan kecil bun sama soalnya bed2bun kadang aku mikirin juga hal itu tapi kalo bunda pas di periksanya bagus kandunganya ndak papa bun yg penting janinya sehat dan berkembNg baik soalnya setiap orang beda2

7 bulan baru keliatan 😅 Sampe 9 bulan kayak masih 5 bulanan. Tp alhamdulillah baby sehat walau BB nya kecil. Yg penting baby sehat dan normal, ibu jg happy. Ukuran perut ngga ngaruh, mom. Stay calm aja, be happy, makan makanan bergizi, banyak istirahat, dan jangan stres 😊

Besar kecil perut tergantung sama otot perutnya bun.. kalo saya pas 5 bulan Yang penting janinnya sehat dan bb nya sesuai Saya punya tetangga yg hamil gak keliatan gede perutnya, pas 9 bulan pun masih keliatan kyk hamil 4bulan krn memang kexil banget. Tapi bayinya lahir dengan bb 3,2 kg

saya usia kandungan 6 bulab baru terlihat seperti orang hamil. tapi kadang setiap orang kondisinya beda2 bun. sekedar saran, meskipun perut belum terlihat membesar, yang penting bunda tetap sigap mengecek kesehatan janin secara rutin ke dokter atau bidan.

klo saya 5bulan sdh nonjol dikit tpi blm terlihat dari pakaian yg saya pake kecuali ketat gitu. masuk 7 bulan udh lebih kliatan kaya balon😂, 4bulan dulu saya mah masi rata bun kaya org ga hamil cuma hbs makan aja perut kaya nonjol stlh bbrp jam rata lagi.😂

4y trước

sm ky saya bun 4bulan masih blm keliatan kaya org hamil😁

Hai bun.. Banyak bgt yaa nanyain ukuran perut saat hamil. Sy juga begitu yg 10mggu. Tapi sy ngomong di depan cermin "kok perut ku ga gede2" terus aku blg "gpp yg penting kamu sehat ya syg" sambil ngelus perut. Poin utama nya itu ya bun.. YG PENTING SEHAT.

setiap ibu hamil beda² tergantung otot perut, rahim, sm kondisi fisik ibu hamil itu sendiri. . sayabaru kliatan gede pas 7 bulan.. ga bisa disamaratain. yg penting pas di periksa dokter, yg didalem perut sehat.. doakan saja yg baik²

yg penting berat bayi nya normal Bun sesuai dengan usia kehamilan nya , jgnkan bunda aku hamil 38 weeks kaya 6 bulan Bun😅 tapi yg penting bunda sehat jgn terlalu dipikirkan 😇 klo ada yg bilang kok perutnya kecil si ?? jgn didenger Bun

Jalan 5 bulan baru keliatan hamil bun. Skrng 6 bulan kalau pakai gamis gitu jg masih gk terlalu kelihatan. Banyak yg bilang perutnya kecil tpi alhamdulillah tiap bulan usg kata dokter janinnya berkembang baik sehat dan beratnya sesuai bun.

setelah 7 bulan bun,, saya 9 bulan aja orang bilang kecil,, pas babyku lahir emang 2.6kg,, sekarang 4 bulan BB 7kg,, pas lahiran ga d jahit sama sekali,,🤣 gpp bun kecil dalam perut asal normal nanti bisa d buat ndut kalau udah lahir,,

4y trước

iya bun,, semoga berhasil,,💪💪💪