kehamilan

Bunda..mau tanya, dulu perut bunda terlihat besar pas usia kandungan berapa bulan..ini aku 4 bulan tp belum terlihat besar

249 Các câu trả lời

perut besar atau kecil gk pengaruh dengan janinx bun, dan juga setiap perempuan berbeda2, mengikuti badan bunda. yg penting saat periksa ke dokter atau puskesmas dedex sehat berat janinx sesuai dengan umurx gk ada masalah bun.

Saya hamil 4bln juga blm keliatan besar masi nonjol dikit. Katanya wajar kok asal bb janinnya pas sama usia hpht kita pas di USG. Wajar anak pertama soalnya perutnya urat2nya masih kenceng jadi masih kecil perutnya.

Klo aku mulai terlihat di uk 6 bulan ke atas bun, itu pun klo pake baju yg ketat atau daster Klo pake baju jalan kya gak keliatan hamil, soal nya baju ku semua oversize Tpi tergantung postur tubuh masing2 juga sih

kalau menurut sy itu tergantung dr postur tubuh ibunya jg, apalagi klo kehamilan pertama biasanya br keliatan membuncit 6 bln ke atas, sy yg hamil anak kedua jg br keliatan wkt jalan 7 bulan ini.. semangat ya bundaa

Tergantung postur tubuh bunda sendiri. Saya tipe kurus (bukan langsing), bahkan sampai hamil 7 bulan aja ga kontras keliatan. 🤭 Asal setiap cek kandungan baby nya sehat ya bunda, gausah terlalu dipikirin. 🤗

4y trước

Gapapa bun normal kok, asal jgn ketinggalan utk rutin periksa kandungan ya. 😊

Saya g keliatan hamil, soalnya pas udah masuk 38w aja bidan g percaya kalo saya lagi hamil (kebetulan saya pindah bidan wkt itu) sekarang 12w msh biasa, blendung kalo kenyang aja.

yah bun, sy smpe mau lahir jg g keliatan gede2 amat. malah orng g ngira sy udh 9bln. ukurannya jng besar perutnya ya bun, ukurannya hasil usg si calon debay, apakah si janin sehat, air ketuban bagus.

Jangankan 4 bulan bun ini saya jalan 6 bulan masih kecil 😂 sampe dikira gk hamil, tp dari dokter untuk bb bayi normal bun dan gk ada masalah aman aja. Bisa disebabkan juga faktor bb sblm hamil ya bun

3y trước

Alhamdulillah yg pentingn sehat sehat ya bunda dan debaynya ☺️

Aku 7 bulan ajh di bilang kcl Sama tetangg Bun ,,ya klo ada yg ngomong mah iyain ajh g ush masukin ke ati dan biasanya si Bun 6 7 bulan tuh dh keliatan cm ya beda2 kali perut Orng mungkin ajh si

Sama kok bun, aku waktu hamil UK 4 bulan belum besar. Baru kelihatan besar pas UK 6 bulan ke atas.. Apa lagi hamil anak pertama bun, memang suka kelihatan kecil perutnya walau UK udh lumayan..