HPL YANG BERBEDA

Bunda² mau tanya, dsini ada yang sama nggk kaya aku .. hpl SpOG RS sama hpl kimia Farma dan puskesmas berbeda .. klo di SpOG RS 17 AGUSTUS,KIMIA FARMA 28 AGUSTUS, dan kalo di puskesmas 2 September.. aku ikut yang mana yaa bund ? Kemarin aku baru bgt USG di SpOG udah 36 Minggu, sedangkan kalo di puskesmas 34 Minggu, klo di kimia Farma udah 35 Minggu .. bingung bund

6 Các câu trả lời

kalo aku ngikut hitungan hpht bun dan kebetulan sesuai dengan usg pertama . walauapun usg selanjutnya selalu berubah2, bahkan yang tadinya selisih 2-3hari skrang jadu 3 minggu, karena kalau usg sesuai dengan uk baby,

1y trước

kalo hpht aku hpl nya 28 september, kalau usg 8 september , dan 15 september

usg paling akurat pas trim pertama bund coba diliat lgi hasil usg cocokan sm hpht palingn beda dikit

aku kalo dr hpht hpl 22 bund, tp stiap usg pasti beda" ad yg maju smpe 15,17,18,21,23 gt 😓

ikut hasil usg pertama yg usianya masih muda karena blm terpengaruh sm BBJ

hitung dari patokan pertama kali usg bun

ikut hpl usg TM 1 bun itu udah pakem