Hpl yang berbeda

Mom mau tanya, aku kan selama ini USG di kimia Farma terus kontrolnya di puskesmas, kebetulan hpl dari bidan 2 September, dari Kimia Farma 28 Agustus.. lah kemarin pas kata puskesmas 35 week keluar lhh flek, karna panik terus USG ke RS Nah kaget bgt dr hasil USG udah 36 week BBJ 2800 .. padahal waktu di puskesmas diraba bilangnya baru 2000an .. kira kira aku nurut yang mana yaa bund

2 Các câu trả lời

di puskesmas cuma diraba mah hebat banget bisa tau berapa BBJ nya mending ke SpOG sekalian, di kimia farma atau di RS

1y trước

klo di Kimia Farma sama di RS selisih hanya seminggu bund

Yg USG. Ngukurnya lebih presisi dr diameter lingkar kepala, perut. Kalo bidan cm dr tinggi fundusnya aja.

1y trước

brrti saya ngikutin dokter ajja yaa Bund