BAGUS ATAU TIDAK ?

Bunda mau tanya donk obat ini bagus gak ya untuk usia kandungan 29week Apa ada juga dari bunda" yang minum obat ini ?

BAGUS ATAU TIDAK ?
265 Các câu trả lời

Saya dr tau hamil minum sebelum cek pertama kali. Pas pertama cek ke dokter mau dikasih vitamin, trs aku blg minum. Folamil suruh terusin. Sampe skrg msh.

Itu apakah dapetnya dri resep dokter bund? Soalnya aq gak pernah dapet itu klau ke dokter. Mau beli sndri takut ntar pengaruh ke obat lain yg dikasih dokter..

5y trước

Bantu jawab..ada yg di resepin dari eokter ada yg enggak..saya gak di resep dokter tp beli sendiri di apotek..tp sblm nya saya konsul sama dokter dulu bund..blg aja klo mau konsum folamil blh gak..jd sama dokter gak ush di resepin vit lg

Kok sy semenjak 16w dah ga dikasih folamil ya sm SpOG, folamil full tm1, dr masuk tm2 diganti osfit DHA sm vitamam sampe skrang mau masuk bulan ke6.

Sy minum.. reccomend dr adek ipar ktnya komplit ada sgala dha nya ,aq liat anak2 nya pintar smua.. moga aja janin aq jg kelak pintar jg .amin

Klo mau beli vitamin folamil mcm sprti yg itu atau yg goldnya, harus sesuai resep dokter ga ya bun? Pengen beli juga blum pernah minum vitamin itu..

5y trước

Susah juga ya bun kalo gitu, kata dokter gausah pake resep sedangkan apotik harus pake resep, mungkin nyari apotek lain lagi bun. Saya juga kpngen minum vitamin itu.

Bagus bun untuk perkembangan otak dan kecerdasan janin. Aku minum itu dr awal kehamilan malahan,, 3x ganti dsog kasihnya vit itu semua

Bagus bun.. Aku minum folamil genio ini dr awal kehamilan smpai trimester 2 pas msk trimester 3 ini aku ganti ke folamil gold lagi

Saya dr awal tau hamil smpe skrng(18w) alhamdulillah Mash pake itu bun Kira2 Untuk yg gold diminumnya diusia berp ya bun? Bntu jawab ya

5y trước

Siap... makasih infonya

Saya tm1 tm2 minum itu bun, trus tm3 gak tau kenapa minum itu bikin saya pusing dn lemes akhirnya saya minum vitamin yg dr bidan aja

5y trước

Tm 3 yg gold katanya

Saya 21w ke atas diresepin folamil yg gold bun karena kandungan DHA tinggi buat mendukung perkembangan otak janin di tm2