BAGUS ATAU TIDAK ?

Bunda mau tanya donk obat ini bagus gak ya untuk usia kandungan 29week Apa ada juga dari bunda" yang minum obat ini ?

BAGUS ATAU TIDAK ?
265 Các câu trả lời

Bagus banget bunsay aku jg minum itu selama 1 bulan.. Pengganti asupan nutrisi Q selama 4 bln g bida makan apapun.. Tp di usia ke 5 bulan minum itu alhamdulillah mkn jg mau... Air asi jg udah mulai keluar semasa hamil...tp skrng udah g minum

Mantul bund bukan bagus lagi apa lagi untuk perkembangan otak anak bund saat masih lama kandungan saya dari tm1 sampai sekarang alhamdulillah masuk tm3 saya minum folamil genio folamil gold sama obimin bund

5y trước

Saya pagi abis shollat subuh susu hamil bund setelah beberapa menit vitamin C sama FOLIC ACID dan FOOD SUPLEMEN CALCIUM LACTATE tablet 500mg bund malamnya baru deh susu hamil lagi dan folamil gold bund, ganti gantian aja setiap bulan beli nya kadang folamil genio kadang yang gold kadang obimin bund

Bagus bun obat itu, kaka ipar saya saat hamil ponakan saya minum itu alhamdulillah anaknya cerdas banget. Saya juga minum itu bun resep dari dokter dan pengalaman kaka2 saya

Saya kalo minum folamil harus lg bner² ngantuk bun,.. Soalnya mual bgt, kata dokter suruh ganti vitamin dulu,.. Akhirnya aku jarang² minum folamil, aku selang seling pake folavit

Tu vitamin dg kandungan yg lengkap utk perkembangan janin say...aq dr awal hamil ud konsumsi itu menjelang usia 32week saya ganti dg folamil genio gold sampai dgn melahirkan

Ak minum ini bun , sama cdr , folamil nya tiap hari 1x . Cdr nya 1minggu 2-3x aja . Alhamdulillah lebih baik dari sebelum2nya yg konsumsi folavit sama alkana dari dokter

Aku dari awal anak pertma dan skrg lagi hamil anak ke 2 ttep setia sma Folamil genio.. Alhamdulillah tidak pernah ada keluhan.. Diminum sebelum tidur malam🤰😉

Bagus bun.. tp kalo aku minum nya yg merek blackmores, karna sebelum beli, aku kan bandingin kandungan vitamin di kedua merek tersebut. Dan si blackmores lebih banyak bun

5y trước

Iya bun..sekalian buat asi..cuma aku udah mau masuk 9 bulan asi belom muncul2 juga 😅

Bagus bun, tapi lebih bagus lagi kalau udah masuk trimester 3 minum yang gold bun. Karna kandungan DHA nya lebih tinggi dari genio, bagus untuk perkembangan otak dede ☺

5y trước

Di apotekk K24 kmrn saya beli sekitar hampir 160rb

Bagus kok bun saya pernah diresepin ini jg, tp sebelum abis ud lahiran dlu. Tapi pas dliat bisa untuk menyusui jg jadi alhamdulillah masi berguna abis lahiran