Tanya dong

Bunda aku mau tanya dong, kandungan kuh kan 29week aku gak minum susu hanya minum folamin genio dan osfit DHA bagus tidak yah ? Terimakasih

6 Các câu trả lời

minta vitamin yg bagus bun ama dokter.y pengalaman anak pertama,sy minum vitamin,rutin minum susu hamil segelas tinggi tiap pagi cuma sekali segari alhasil bb naik 18kg an huhuhu bayi lahir.y 4 kg..anak ke 2 ini sy udah gk mw minum susu hamil minta vit aja ama dokter & mknan makanan bergizi 😁

6y trước

sm2 bun ❤

bun kemarin saya baru aja periksa ke dokter dan bilang vitamin cuma minum folamil genio, kata dokter ditambahin kalsium yaa, soalnya pertumbuhan tulangnya lg bagus"nya. alhasil diresep in kalsium, kalau zat besi dan vit lainnya kata dokter udah lengkap kok di folamil :))

6y trước

Iya bun dokter bilang juga di folamil sudah lengkap, awal hamil aku aku gapernah lepas dr susu hamil tapi ps masuk kandungan 7 bulan lebih aku udahin minum susu nya karna bayi ku gede banget kata dokternya, dokter tetap saranin minum susu cuma kata mamahku mending baby gede setelah lahir dr pada gede didalam karna memang aku mau lahiran normal bun..terimakasih ya bunda saranya🙏😇

sumil itu ngga wajib kok. Ngga minum juga ngga apa2. Yg penting obat yg dari dokter / bidan diminum. Dan jangan lupa makan makanan yg bergizi seimbang.

Vitaminnya diresepkan dokter kan, Bun? Susu hamilnya bisa digantikan dengan makan makanan bergizi dan olahraga teratur aja, Bun.

6y trước

Iya bun itu aku resep dari dokter vitaminya dr awal kehamilan minum itu, awal hamil aku rajin minum susu tapi semenjak masuk usia kandungan ku 29week aku disuruh berhenti kata mamah ku ,nanti kegedean di dalam ,takutnya susah lahiran..tp memang benar bun aku kemarin ke dokter dan dokter bilang bayi didalam perutku beratnya 1,800gram suruh dikurang2in aja susunya kata dokter.. terimakasih ya bunda infonya🙏😇

q g minum susu bun q jg minum folamil gold yg lbh tggi dha ny dan sy 29week jg

6y trước

siapp bun