Bayi umur 4 hari BAB terus sampe 8x sehari

Bunda,mau tanya donk. Ini bayiku baru umur 4 hr tp BAB trs bahkan sampe 8x sehari.. Apa ada yg salah dgn pencernaannya, atau ASI aku yg ga bagus, apa susu formula nya yg ga cocok ya bun?😫 Tolong pencerahannya..

1 Trả lời

bayi baru lahir wajar pup sampe 8x bayi sayapun sampai 10x perhari juga pernah swaktu usia kurang dr sbulan

4y trước

samasama bun..biar ga worry, nanti smisal makan pedas", boleh dikurangi dulu ya bun.. krn jika berlebihan jg pengaruh diasinya