NB bab 3x sehari normal ga

Kalau NB bab 3x sehari normal ga si bun, bab nya udah ga maaf "kotoran gagak" yg warna hitam, tp udah yg warna kuning cerah agak gronjal sedikit, apa krn ga cocok susu formula nya ya bun krn saya seling i susu formula, sebelumnya cuman sehari 1x, kadang 2x kemarin bisa sampai 3x apa krn masih proses perubahan pencernaannya ya

1 Trả lời

sampai usia 2 mingguan, normal kok pup sampai 6-8x sehari, malah biasanya habis nyusu langsung pup