.

Bunda mau tanya donk, berapa biaya USG

41 Các câu trả lời

Saran saya untuk lebih pasti dr pd bunda tanya di forum ini, mending lgsg tanya ke fasilitas kesehatan yg jadi pilihan bunda di daerah mana bunda tinggal. Tlfn dulu kesana, tanya2 harga lgsg. Mana yg menurut bunda reasonable price itu yg jadi pilihan. Karna kalo bunda tanya disini,kita2 pasti cuma bisa jawab tergantung tempatnya dimana dan ya pasti relatif.kalo saya di range 250 - 300.

Beda daerah sama beda dokter pasti beda juga harganya. Klo di tasik setau saya paling murah di situ. Tp belum termasuk vitamin karena vitamin bisa kita tebus bisa enggak.

Tiap daerah harga nya Beda" bund,, 😊😊😊sebaik nya bunda tanya sekalian lokasi mana yg bunda tanyakan biar yg 1 lokasi dengan bunda bsa kasih info

Saya kontrol dan usg selalu di RS Mitra keluarga dan lokasinya d bekasi, sekali usg dan ad resep vit+obat lainnya biaya kdg 800k kdag 1 juta lebih bun..

Tergantung tempat dan jenisnya bun, kalau yg biasa sekitar 100k an bun, kalau yg 3D atau 4D agak lebih mahalan lagi

Saya pertama usg habis 300rb(usg2d+vit) Kedua habis 160rb (usg2d+vit) Ketiga pake bpjs gratis (usg 4d+vitamin)

Tergantung tempat usgnya. Di RS usg 2d dlu saya kena 230rb, di klinik usg 4d 170rb krna emang lg promo hehw

Beda2 Bu. Tanyakan langsung di daerah ibu. Klo ada haibumil/halobayi/halobumil itu murmer, 200-an aja.

170-250rban mba tergantung klinik nya biasanya aku cari di instagram

Beda2 bun ..ada yg 110 ada yg sampai 300.an kalau sama obat