Usg 4d

Bunda" mau tanya donk, yang udah pernah usg pake 4d biasanya, habis berapa biaya ditempat bunda"????

168 Các câu trả lời

Saya dulu melakukan usg 4D screening bun, biaya nya 750 ribu. Menurut saya klo mau usg 4D baiknya ambil yg 4D screening bun krn lengkap yg akan di analisa dri bentuk, ukuran, kelengkapan, fungsi organ2 tubuh baby. Tulang belulang nya mendeteksi kelainan dsb.. Usg nya berlangsung lumayan lama sekitar 45 menit klo saya dulu tapi puas kita bisa cek keseluruhan baby nya..

5y trước

Iya bun.. Saya kmren dpt rekomendasi dri dokter spog, klo kepengen usg 4D sekalian yg screening aja selisihnya gag jauh beda sama 4D yg kebanyakan. Bisa detail dpt cetak foto usg nya 20 lmbr, cd, sama surat pernyataan dri dokter ttg hasil2 nya. Detail bun ex : jantung normal dibawahnya ada beberapa ket sama angka2 nya.

gk smua sama sih, sesuai dg klinik masing", 1.daerah ada beberapa klinik Dr spog beda" biayanya,, klo saya 2D 210(blum sama obat) 4D 450. +print foto (blum sma obat) klo masalah konsultasi dokter gk pake biaya, lokasi di batam, kec. lubuk baja,, Klinik nya sebrang jalan polsek lubuk baja, "klinik permata hati"

Bunda2 yg khawatir untk usg ke doktr spesialis krn mkir biaya.. Mndingan daftar bpjs aj bun.. Sekalian biar bsa dgunkan jga untk persiapan selma kehamilan atau lahiran. Lumayan bunda bisa gratis jdi dana untk kontrol slma kehamilan bisa di gunakan untk kebutuhan yg lain.

5y trước

Iya bun, ini jg rencana mau bikin bpjs buat jaga" persalinan nnt, tp berhubng jauh dr suami keadaan udah hamil tua jg, mau ngurus" sendirinya itu yg ribet bun...

700rb tapi itu usg skrining 4D ke spesialis fetomaternal. Jadi gak sekadar tau foto.wajah debay secara real time, tapi cek kelengkapan semua organ tubuh dan cek kelainan bawaan. Kalo.USG standar 4D 300rb

5y trước

😁saya hamil anak pertama bun, jd blm begitu paham mana" yg lbh baik... Klau saya masalah biaya sebenarnya g trlalu dibkin pusing, klau buat anak mah... Jd kmrn pke usg 4d yg biasa bun hbs 400

Hallo bumil aja dpt foto cetak, CD album, kdg dpt voucher, susu dll. Search by ig aja. Promo jg kok dia malah murah. Siapa tau didkt lokasimu tinggal ada hallo bumil jg.

Kalau 4d kmrn sya pkek halobumil ad promi bun. 220 include adm. Dpt bag isinya voucher+susu prenagen. Mayan lah... Cba bunda search aja halobumil. Bnyak cbangnya kok.

Coba check di instagram @halobumil bunda dia selalu ada promo. Saya dulu pernah coba sekitar 200rb. Tapi klo di rs hermina sekitar 1.3jt bunda

Harga normal 450rb cm kalo Hari senin&sabtu ada diskon jd 250rb bun. Dl pas 38w usg sm dikasih cetak 4foto sm nebus vitamin abis 400an

Aku 200 dihalobumil perwira summareco?bekasi bun,coba aja liat ig nya,itu udh konsul+cd+print foto+goodie bag,cuma obat yg beda lgi

Terimakasih bun, kemarin baru usg pertama kali pake 4d dan habis 400 ribu+vit nya😇tp bahagia bisa liat jelas dd bayi didalam...