Gerakan Tdk Signifikan

Bunda... Mau tanya donk.. Ada gk bunda dsini yg sama sperti saya.. Hamil 23minggu dr awal khamilan gerakan debay nya masih agak lembut... Soalnya saya banyak liat yg hamil 6bulan gerakan debay nya jelas terlihat di perutt... Saya kok masih lembutt yaa.. Gk kliatan di luar perut gt gerakan nya... ???

11 Các câu trả lời

Trgantung prut ny bun.. Aq 19wk klo dd ny gerak.. Dah nyundul2 k atas kulit perut ku.. Krna emg tipis.. Malah suamiku udh bisa ngrsain jg.. Sring bgt ikut megangin kepo sm dd ny lg ngapain..