KB

Bunda mau tanya dong sebelum KB kn saya pernah HB tapi pake pengaman, trs selang bbrp hari saya KB suntik 3 bulan, sampai sekarang ko saya belum haid ya? Kira2 hamil tdk ya,,, soalnya takut,, anak baru umur 5bulan

1 Trả lời

nah selang bbrp hr ini sudah dipake apa blm?? trus abis suntik langsung dipake atau ada jeda 1 mggu buat ngosongin? biar memastikan obat masuk sempurna. sisi lain efek samping kb memang ada gangguan siklus haid, hormon, BB, dll. klo ragu di tespek bun.