Sering usg

Bunda mau tanya dong, saya udah 17w dan sudah usg 5x, itu aman gak ya, soalnya ada tetangga yg bilang keseringan usg juga gak bagus, itu gimana ya

15 Các câu trả lời

usg aman ko, karna menggunakan gelombang suara. paling nggk aman di kantong aja. tetangga nya sok tau.

Iyaaa emng gak bagus bun kalau lg dompet kosong kalau ada dana mah bebas” aja😁😁😁

Gpp bun. Saya usg tiap ada keluhan. Malah waktu rawat inap di usg tiap hari. Hehehe

sama bun aku 18minggu udah 6x USG kta dokter gpp kok bun yg pnting bayi sehat

aman bunda.. usg kn pke gelombang suara jd gx ada efek apa2 ke bayi..