Sering USG

bunda2 mau tanya dong . kalau keseringan USG itu bagus atau ada pengaruhnya gak sih semisal setengah bulan sekali.. saya sering banget USG .. pingin pantau peerkembangannya soalnya saya mual muntah yg berlebihan ..

11 Các câu trả lời

Pengaruh ke kantong bun karna kalo udah usg liat baby pasti ketagihan pengen liat terus 😂 Aku selama trimester pertama periksanya 2 minggu sekali bun, trimester kedua 4 minggu sekali, terus trimester ketiga 2 minggu sekali, masuk 35w jd seminggu sekali bun. Tiap periksa selalu usg

5y trước

hehehe iya bener bun .. takutnya pengaruh k baby nya ...

Aman2 aja kok bun.. saya setiap bulan usg. Masuk tm 3 jadi 2 minggu sekali bun.. Usg menggunakan gelombang suara. Jadi aman. Kalo gk aman, gk akan dipakai oleh dkter spog bun

5y trước

Yg 2d bun. Yg 4d pas 7 bulan aja

Saya mah dua bulan sekali.. Uang buat persiapaan lahiran aja ..setelah 8 bulan baru 2 minggu sx.. Apalah aku hamil barengan anak masuk sekolah..duitnya di bagi²😅

5y trước

saya anak pertama mba .. jadi agak parnoan .. hehe

ga ada pengaruhnya ke janin, alias aman. usg sbulan skli aja

Utk debaynya ga ngaruh. Ngaruhnya ke dompet haha

Ga ngaruh bun , sebulan sekali aja bun .. gpp

Ada bun pengaruhnya, duitnya cpt habis 😂...

5y trước

bener banget bun .. cuma kangen terus sama baby

Sebulan skali aja bun gpp..

Gpp bund... usg aman kok

Ngga ngaruh kok bun