Belum kontraksi

Bunda" mau tanya dong, saya hpl 30 mei, tapi sampai sekarang belum kerasa", sudah cek dokter katanya masih bagus, harus di pancing pakai apa ya untuk kontraksi?

11 Các câu trả lời

sama bun saya jg hpl 30 mei kemaren. blm lahiran jg, periksa ke dr. spesialis dikasih waktu sampai tg 13 juni klo blm ada tanda² jg disaranin untuk induksi. kata dokter kalo bisa jangan sampai di induksi harus dibikin mules sendiri dengan hb sama paksu setiap hari, kalo saya dianjurkan sehari 3 kali hb tpi saya takut jdi sehari sekali tpi tiap hari, Alhamdulillah pagi² keluar lendir darah banyak tinggal nunggu mulesnya, sama sering jalan² pagi sama sore bun.. semangat bunda

1y trước

sekarang gimana bun?? udah lahiran kah?

kalo kata bidan saya kemarin hb sama suami keluarkan di dalam bun,makan nanas,kacang kacangan,jangan lupa berdoa jugaa dan ajak ngobrol dede bayi ajak keluar insyallah kalo bunda yakin dede bayi cepat lahir

ak hpl 26 Mei Alhamdulillah udh lahir pas tgl 12 Mei.. pas siangnya ak makan nanas pdhal cuma sedikit terus juga Hb sma suami,suami ak ngjak ngobrol Dede biar cpet keluar.. dan besok siangnya lhiran😁😁

1y trước

nanasnya nanas apa bun?

harusnya ini suruh cek ulang ke dokter, tapi kata ortu gausah gapapa, gimana ya bun? agak was"

aku hpl 25 mei baru lahiran tgl 4 juni kemarin bund,habis makan nanas dikit perut lngsung kontraksi

1y trước

nanasnya nanas apa bun? madu kah? atau yang di pasar"?

kalo saya minum pelancar asi, hb sama suami selang beberapa jam langsung mules bun

hb sama suami bun, kalo enggak makan nanas dikit, buat mancing

1y trước

Klo kata spog sya makan nanas, kurma, duria pkoknya yg memancing gitu malah bahaya. Yang paling aman udah HB sama suami aja. Saya mlm Hb sama suami keluar dlm, pagi nya keluar flek d cek udh ada pembukaan langsung ternyata.

makan kurma bun 7 biji tiap hari.

aku beli yang di pasar" bun

minum minyak zaitun akupuntur

1y trước

trimakasiih bunda