telat mens

bunda mau tanya dong , saya 1 tahun yg lalu lepas kb IUD , biasa nyah mens lancar tiap bulan , cuman suka telat tanggal nya aja , nah udh 2 bulan ini saya belum mens juga , tapi saya udah tespeck 3 , hasil nyah garis 1 terus , kira2 saya lagi hamil atau engga ya ??

1 Trả lời

Tdk mslah bunda.. bkn berarti bunda hamil, hanya saja hormonnya masih kacau setelah lepas iud (walau iud itu tdk mnggunakan hormon) tp kenyataanny mmg ad bbrpa pasien yg setelah melepas iud mlah tdk haid bbrpa bulan.. namun kbnyakan stlh lepas iud pasien lbh byk yg lgsg haid. Jd intinya tergantung hormon setiap org bun.. bkn brrti bunda hmil. Klo bunda mau, bunda usg utk lbh pasti