Sering alami flek

Bunda.. mau tanya dong.. mulai dri trimester 2, aku sering bngt alami flek.. uda 2 kali usg kata dokternya smua normal... Jadi apa penyebab sering nya flek ya bunda..? Dokter gak kasih jawaban pasti.. mungkin bunda2 ada yg ngalamin hal yg sma..?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

bun husna sudah lahiran bun? ini postingan lama tapi saya juga lagi alami yg bunda alami, sering ngeflek di trimester 2.

1y trước

kalo yg aku baca2 bisa ngaruh pecah ketuban atau rembes ketubannya bun apalg sy penyebabnya krn bakteri makanya jadi radang. saya juga lama konsumsi obatnya bun baru sembuh, saya coba ikhtiar makan ikan gabus krn bagus utk penyembuhan luka. bunda imazaya fleknya krn apa bun?