Booster Seat

Bunda, mau tanya dong.. Menurut bunda, penting gaksih beli Booster Seat buat anak yg baru mau mulai MPASI?? Bingung nih antara beli/tidak soalnya dedek tgl 17 udh mulai mpasi 🥲#ingintahu

21 Các câu trả lời

sbnernya bisa dipangku bu tp mayanlah ribet🥲😅 booster seat anak saya dipake utk mndi skrg, mejanya dilepas wkwk dia makan duduk anteng depan saya🤣

2y trước

Agak serem yaa bund kalo dah mulai loncat2 😂

aku pertama mpasi juga galau,, tp akhirnya lebih milih ga beli,, pake stroller aja udah cukup,, skrg makan sambil dipangku,kalo bosen taruk stroler sih mak

2y trước

iya bun,, semoga kita sehat sellu.aamiin😇😇

menurut sy penting ya . biar anak disiplin makan . masih kepake juga sampe anak sy 17m . dan kyknya bakal kepake lama .

bagiku gak buuu.... aku biass mangku anakku. Pas udh bs duduk sendiri, ya duduk sendiri makan nya

2y trước

Terimakasih masukannya bunda, berguna bgt buat bahan pertimbangan 😍🙏🏻

penting bgt bun mneurutku. biar dari awal belajar makan dia fokus makan ga kesana ksini hehe

2y trước

Waahh iya juga ya bund, makasih banyak pendapatnya bund 😍

menurut sy penting bund, untuk melatih disiplin dan kebiasaan adab makan duduk sedari kecil

2y trước

klo sy pakai yg sugar baby my chair itu bund, bs buat macem2, high chair, booster seat, buat main jg bisa, mudah dibersihkan dan harganya jg ramah di kantong hehehee tp emang penting sih kursi makan, anak sy dr 10 bln gitu udh paham klo waktunya makan dia nyariin kursinya, liat anak tetangga pd makan di luar sambil di gendong gitu malah hasilnya anak gak fokus makan bund, liat orang dikit nengok, liat ayam nengok, blm lagi digodain sama orang2 yg ada malah gak jadi makan 😁 klo duduk di bawah gak di kursi pas udh aktif merangkak bakalan makin ribet bund, hasilnya malah jadi kotor kemana2

Buat ku penting bgt sih Ngajarin anak disiplin makan duduk di kursi

Menurutku penting bun.. nanti masa2 dia toddler sangat kepake

Chuyên gia

penting, untuk memastikan anak makan sambil duduk

2y trước

Terimakasih pendapatnya, alhamdulillah sangat membantu☺️🙏🏻

beli, kepakai banget loh

2y trước

InsyaAllah bund, banyak yg nyaranin buat beli. Tinggal checkout aja sebenernya 😂