Kehamilan 32 minggu

Bunda² mau tanya dong, kehamilan 32 minggu ngrsain kedutan dibawah pusar atau diatas miss V itu kenapa ya ?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

cegukan mungkin bund.. baby ku sering cegukan jg.. aku baca artikel di gugel sm liat diyutub nya spog sapa gtu.. klo kedutan disatu tempat dan berkelanjutan itu cegukan klo gerakan nya ga beraturan itu tendangan/sikutan.. gpp bund itu tandanya paru2 nya berkembang dg baik.. pokoknya ga lebih dari 15mnt ya bund.. coba bunda gugling ato liat yutub biar lebih jelasnya

2y trước

ohh iyaa bun,mksh ya infonya 😇

saya juga bun kadang nyeri, tapi tadi kata dokter normal kok untuk ibu hamil TM 3 apa lagi anak pertama, aman aja selama gk bikin flek atau nyeri yg berkepanjangan bun

2y trước

sama² bun 🥰

aku UK 31 Minggu juga suka kedutan di bawah pusar Bun

2y trước

aku dari UK 29 Minggu udah ngerasain kedutan bun cuma belum pernah ngerasain mules paling kaya kenceng gitu.

mungkin dede cegukan, kepala udh di bawah

biasanya baby nya cegukan

2y trước

ohgtu ya bun,aku agak ngeri gitu soalnya dicampur rasa mau mens jd agak bngung

debay nya cegukan Bunda.

2y trước

oh lg cegukan ya bun 🤭😁