Bunda mau tanya dong kalo usg setiap bulan boleh ngga yaa?

Bunda mau tanya dong kalo usg setiap bulan bulan ngga ya? Soalnya ada yg bilang gaboleh usg terus2an takut ngaruh ke janin

27 Các câu trả lời

Bun USG itu sama sekali ga ngaruh ke janin. Saya USG tiap 2 bulan sekali ga ngaruh apa². Ngaruhnya ke dompet suamu 😂

2y trước

gpp kok bun sering USG, saya mlh 2minggu sekali USG bun, justru dari USG kita bisa memantau kondisi janin

boleh" ja Bun klo da rezekinya mah, klo dsni ckup lmyan sih buat USG, klo saya tau kondisi suami ja

kalau saya setiap bulan bund karena itu penting, klau soal aman pasti aman bu kata dokter saya

boleh" aja bundaa, kalo ada budgetnya. malah bagus bisa tau perkembangan janin secara rinci

Insyaallah aman bun usg 1 bulan sekali. Malah nanti di bulan 8-9 harus 2 minggu sekali 😅

Saya malah pernah sebulan 3x USG bun. Ga ngaruh ke janin kok, ngaruhnya ke dompet Bun 🤣

malah dokter obgyn nyuruh setiap bulan untuk USG Bun. berarti aman dong

Ngaruh bund. Ngaruh ke kantong 😹 Kalo ada dana nya gapapa 😹

nggak ngaruh ya, usg pake gelombang suara gak ada radiasinya

boleh banget ngaruh ke dompet aja bunsay😁