Tentang usg

Bunda" mau tanya dong kalau usia krlehamilan 16 week udh keliatan jenis kelamin nya belum ya klo usg? Terimakasih bun

5 Các câu trả lời

sudah bisa, tapi tergantung posisi si bayiknya. kadang2 karna posisi bayiknya yg kurang pas, dokter suka salah prediksi juga (bukan artinya kelamin bisa berubah ya) saya pas 16w cek masih diumpetin jk nya 😄 posisinya lagi ketutupan paha

tergantung posisi janin bun, kalau saya sudah terlihat dr 13w. tapi pas kmrn USG di 17w berubah lagi JKnya 😅

biasanya dari usia 12 minggu sidah terlihat bun asalkan posisi debay nya pas

Sudah tapi tergantung posisi janin. Kemarin sy usg di 16w sudah terlihat

sudah bisa bun