USG 2d sama 4d

Bun mau tanya klo usia kandungan 16 week itu udah keliatan belum ya jenis kelamin nya pas usg?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

7 Các câu trả lời

kata bidanku usia 5 bulan insyaallah udah kelihatan. kemarin usg 15w belum kelihatan. tapi tiap² ibu berbeda

Beda2 kak tiap bumil kondisinya Kalo kmrn obgyn nyaranin aku balik pas 20W buat cek jk

tergantung posisi janin, dimensi mah alat bantu aja

tergantung posisi dedeknya bun

kmrin saya 15week udah keliatan bun

4t trước

alhamdulillah sudah bun, tpi tergantung posisi dedek juga. jd tiap orang beda²

makasih Bun info nya🙏🏻

20 week Bun