16 week

Bun, ada gk disini yg USG 16 week udh keliatan jenis kelamin dedeknya?

11 Các câu trả lời

tergantung posisi janin nya Bu kalo mendukung y bs keliatan tp biasanya masi prediksi blm 100% akurat, kalau mau nunggu akurat nanti di usia 7 bulanan. tp balik lg ke posisi debaynya jg biasanya suka nutupin/posisinya kurang optimal

hamil anak pertama 16w jenis kelamin sudah kelihatan, lalu sekrang hamil anak ke-2 16w jenis kelamin belum kelihatan.. kayaknya tergantung posisi janinnya mau nunjukin apa enggak 😅

Terimakasih sharing nya ya bunda2 hebat semua🤗 semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan nanti ya bund.. Aamiin ya Rabbal'alamiin 🤲

Pas balik USG di usia 17w lewat udah keliatan bund, Mungkin usia sgtu (16w) klo posisi baby oke2 aja ya bisa sudah trlihat jk nya bund

Dari dokter ku bilang itu aman nya saat usia kandungan 4,5 bulan jd ya kira2 17-18 minggu. Tapi tergantung posisi janin jg saat usg ya bun

Tergantung posisi janin bund Aku 15week blm keliatan krn anakku sungsang Balik lagi 18week udh normal dan alhamdulillah JK nya keliatan

Tergantung posisi dedeknya ya bund, kemarin dedeknya posisi nungging jadi tau jenis kelamin nya apa 🥰

saya pas 16 week udah keliatan bun . mungkin tergantung posisis dede bayinya

Mending nunggu 18 w dlu aja bund. Biar jelas kelihatan drpd bolak balik nanti

saya udah klihatan bun. ini pas saya usg. katanya laki2.

2y trước

Alhamdulillah, sama bund kemarin USG 16 weeks sudah kelihatan jenis kelamin nya soalnya dedeknya lagi posisi nungging 😍😍