bergerak hanya di bawah

Bunda mau tanya dong, kahamilan aku udh mau memasuki 7 bulan, tp kenapa yaa gerak bayinya di bagian bawah kiri aja, gk seperti yg lain di atas perut, itu kenapa yaa bunda, apalagi klu miring ke kiri geraknya kenceng banget, tp klu telentang atau kanan gk gerak, mhn infonya bunda, aku jd takut bunda

1 Trả lời

Bayi beda² bun ,lagi kembar aja beda apa lagi sm anak orang Yang penting kata dokter normal ya udah jangan mikirin orang lain Happy mom, happy baby bun