?

hamil 22 week.. klu posisi tidur telentang bayinya aktif bgt geraknya tp klu posisi miring kanan atau kiri bayinya banyak diam, apakah itu artinya bayinya lebih senang posisi tidur telentang ya bund?? trimakasih.??

1 Trả lời

Klo yg pernah aku baca sih bun bayi aktif ga sllu dia merasa senang tp ada jg bayi aktif krena dia stress jd ga bsa mnyimpulkan gmna. Tkutnya klo telentang kan katanya oksigen ke janin kurang bun..

5y trước

Ya bun yg prnah ku baca gtu klo bunda ga yakin cb aja bunda cari2 jg artikelnya bun ttg janin yg aktif diperut ☺️