sakit perut

Bunda ada gk yg sprti saya,di usia kndungan yg sdh 32 minggu terkadang kalau habis tidur miring kiri tp perut gk diganjel,trus perut bawah kanan sakit sekali luar biasa sampe alu gk bisa gerak. Mau balik miring kanan pun gk bisa. Apa ini kram atau sakit karena yg lain ya. Kemaren pas periksa ke bidan trus dipriksa janin nya katanya sehat bagus geraknya pun aktif bgt tp pas bidan pegang perut bagian kanan bawah tu sakit bgt. Tp bidan gk kasih jawaban apa2. Ada gk yg sama spt yg saya rasakan....????

2 Các câu trả lời

Banyak minum air putih bun & jangan nahan pipis. Mungkin regangan otot ligamen. Dicoba kompres hangat aja

Oh gituu yaa....makasih bunda saran nya.