Melahirkan

Bunda mau tanya dong, disini adakah yg lahiran usia kandungan 37week?? (Bukan bayi kembar ya bun, tp tunggal). Itu gpp kah bun??

14 Các câu trả lời

Terakhir sy kontrol awal bln kmrin, kt dokterku skrg melahirkan normal ideal nya di 38minggu bun.. tp buat yg akan melahirkan di 37minggu smoga sehat2 semua danndi lancarkan ya ^^

menurur dokter kmrn,, 37w sdh bisa,gk prematur dg berat bayi 2,5kg. jadi minimal d usia itu, krn klo sebelum itu paru2 nya biasanya yg belum matang.

4y trước

Lahiran normal bund?

Gapapa bun, 37 weeks udah termasuk usia kehamilan yang matang dan siap untuk dilahirkan (kalau kondisi semuanya baik) 😊

Saya buun waktu itu 36w karena KPD dan alhamdulillah gpp bayi normal sehat dgn bbj nya 2,5 bun. Ngga hrs di msukin ke inkubator bun .

Anak pertama saya lahir 37w. Bb 2,7 pj 49 alhamdulillah normal dan g perlu inkubator. Pas 37w paru" udah matang juga

Sy lairan d 37 w 3d...krn udh niat sc dan d usia 37w debay udh blh d kluarkn...alhmdulillah bbj 2,8kg tb 47cm

saya bun, anak lahir 37w bayi sehat kok, bbnya pas lahir 2,5kg krn kelilit tali pusar

4y trước

1x dan lahir normal

Dulu anak saya yg pertama lahir 37 weeks bun beratnya 2,7 kg.. Alhamdulilah sehat

4y trước

Normal bun.. Anak pertama saya

Gak msalah siihh... Anak prtma q 36minggu... Bb 3,3 pnjngx 50cm...

Saya lahiran 37w aman kok bund, 37w kan janin udah mature