melahirkan

Tanya dong bunda bunda di sini adakah yg lahiran di usia kandungan 35 minggu? Terus keadaan bayi nya sehat kah ?

3 Các câu trả lời

Saya bun, alhamdulilah bayinya sehat. Wlpn sedikit kuning. Tp di cek billirubin masih batas normal jd cukup dijemur aja ga 2 minggu udh normal.

5y trước

Alhamdulillah .. mudah mudahan dede nya sehat terus ya bun.doakan saya lahiran pada waktu nya

aku juga melahirkan di usia 35minggu Bun, Alhamdulillah sehat bayi nya,

Klo msh 35 minggu itu termasuk prematur bun

5y trước

Iya makasih bunda ..