Hamil perut kecil

Bunda² mau tanya dong, disini ada ga yg tm3 tp ukuran perutnya kecil? Sdgkn dedenya sehat dan ukurannya sesuai usia kandungan? Kmrn pas ke puskes diperiksa tinggi fundus ku ga sesuai sm usia 30w. Tp pas usg di klinik alhamdulillah dedeknya sehat normal. Jadi kepikiran bgttt grgr kontrol ke puskes🥺#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

sama Bun saya waktu hamil anak pertama pas hamil 9 Bulang orang ngiranya baru 6 bulan karena perut nya kecil, tapi pas lahir anak saya BB nya normal 3 kg

bidan di puskes emg mulut nya jahat jahat bun, makanya saya lebih tenang klo priksa ke obgyn langsung, klo ke puskes cm keperluan cek lab aja

menurutku percaya sama hasil dr USG aja bun, karena jelas pasti. Gapapa juga perutnya kecil, yang penting debaynya sehat bundanya juga 🤗

saya mba, udh tm3, tp perut msh kecil, cmn dde nya sehat db bbj sma uk ny alhamdulillah sesuai aja, yg penting ddeny sehat mba😊

kalo usg nya normal ya berarti normal bun. kalo tinggi fundus bisa nipu, karna tergantung posisi janinnya kl diukur lewat TFU

syukuri aja bund, kalo perut kecil berarti stretchmarknya nda muncul😀. yang penting janin sehat normal😇

saya hamil dua2 nya perut kecil bunda. . malah kata dokter bilang bayinya gede. disyukuri saja. 😁

sama Bun yg penting kita sama Dede utunnya sehat sehat,,saya juga gitu

selagi USG aman semua gausah worry bu

sama aja Bun saya juga