Cara menaikkan BBJ

Bunda mau tanya dong, cara naikkin BBJ gimana ya ? UK 34 minggu masih 2,225 😭

16 Các câu trả lời

saya 34 weeks 5 hari bbj nya 2,1 gram bund... dibilang dokter kurang sedikit, trus di alat usg nya juga kebaca usia kandungannya jadi 32-33 weeks.. tapi dokter saya ga bikin parno sih, ga nyuruh gimana gimana cuma bilang aman masih boleh makan apa aja, banyakin yg bernutrisi.. jadi sayanya juga ga dibawa pikiran yang penting janinnya sehat & aktif 😁

Kayaknya cukup bund aku kmrn 34 week 2,3 kok malah kata dokternya ibunya suka yg manis2 ya dedenya gembul. Tp aku ga disuruh diet si, cuma sadar diri aja lebih jaga makan skrg maksudnya makan si biasa tp minuman manis dah ga pernah sejak 2 minggu lalu. Masih banyak waktu buat dede tumbuh bund

Sama bund, bbrp hari lalu ke dokter uk 34w1hari bbj 2,2 kata dokter agak kecil normalny di 2,4..disuruh naikin bbj tp jg preeklamsia ini, kata dokter klo jumat ini tensi ku ga turun harus dilahirkan, minta tips jg dong buat naikin bbj gmn?

Aq usia kandungan 33 weeks BBJ masih 1.8 bund, sama dokter suruh forsir ikan dan susu, kalo 34 weeks BBJ 2 koma setahuku masih aman sih, soalnya janin usia 8-9 bulan cepet bgt gedenya

1y trước

Banyak konsumsi telur, ampela ati, susu, seafood, ice cream (kalo gula nya normal), susu, kurma bund, InsyaAllah bisa, yuks kita semangat biar bunda dan dedeknya sehat semua 💪🤗

Eh, bukannya itu normal ya? Soalnya 34w aku kmrn 2,6kg. Itu kegedean. Kata dokternya normalnya kisaran 2,2. 😁😁

Itu normal bun.. kl di tabel/aplikasi mlh lebih dikit. Sy kmrin 34 w usg bsr nya jg sekitar 2.2 dokter bilang normal

1y trước

ooo..iya bund.. sama berarti.. Alhamdulillah kalau normal 🤲🤲 makasih infonya ya bund

normalnya 34 minggu itu 2100gr bun. Klo 2200gr brrti agak gede dikiiit

1y trước

iya Bun. ini 35 Minggu dh naik jadi 2,6 . katanya makan manis harus hati"

34 hrsny sudah 2,4, 35 kg 2,5an bnyk mkn protein telur rebus, sapi,ikan, ayam, ec cream dan alpukat bun

bukan nya normal ya Bu?kmrn juga saya 34mgg 2,1kg

1y trước

amin , doa yg baik untuk bunda dan keluarga juga .

bukannya udh cukup tu bun? sy pas usg 33w cuma 1500 malah bun..