Cara menaikkan bbj

Bun bisa sharing gak cara menaikkan bbj ?btw saya udh hamil 34 mgg, bbj masih 1.8 gram. Makasih

5 Các câu trả lời

2mo trước

aku bikin 2x sehari bun. gapake uht yaa, murni susu peptisol aja

Kalau aku mkn minum manis + mkn mlm yg sehat bun ky daging ayam/ikan terus telur rebus jg,aku 35w bbj 2,8

2mo trước

pngalamanku Udah di vonis Suspeck IUGR sama Dokter, krn peptisol mahal 85rb cuma unt 3 hari aja aku minum susu Prenagen ku minum 2 kali Sehari telur rebus 3 butir sehari dari usia 32w BJJ 1.5gr dan waktu USG lagi di 35w BJJ udh 2.500gr jadi dlm 3mgg naik 1kg

mkn protein bun telur daging, kmrn aku makan tlur puyuh bun masyaAllah naik

dlu aku disuruh dokter makan alpukat, eskrim sama telur rebus bun