hb

Bunda mau tanya dong butuh pencerahan?....bund apa klo saat kita hb d'hari terakhir haid ada potensi buat hamil yaa...soal nya kmrin hari terakhir saya haid dan suami ngajak buat hb...

7 Các câu trả lời

Maaf Bund, Bunda muslim kan? Walopun haid terakhir kita blm boleh bund brhubungan sampai kita suci/bersih dan mandi besar. Setelah mandi baru boleh bund, maaf ya Bund 🙏

5y trước

Biasa nya saya klo haid 1 minggu bund dan d'hari k'6 saya udh mndi besar karna kadang d'hari k'6 itu udh bersih bunda😊😊😊

Setau saya itu malah bukan subur2 nya bun, kemungkinan tetap ada tp sngat kecil,, setau saya bgtu,,, semua kehendak Allah

pengalaman sy, HB nya seminggu setelah hari haid terakhir, nah.. itu sering2 HB

Kalau sebelum haid bukan waktu subur Bun.. tapi potensi hamil tetap ada

5y trước

Saya hari terakhir bund

Engga bun. Subur biasanya 1 minggu stelah haid.

Masa subur biasanya seminggu setelah haid bun

Kemungkinan bisa bund