Rekomendasi Sufor yang rasanya gurih

Bunda mau tanya dong bunda bunda pake sufor apa buat anaknya ? Aku lagi cari sufor yang rasanya lebih ke gurih nih bukan yang manis

2 Các câu trả lời

gurih mendekati rasa ASI gitu bund? kalau yang mendekati ASI rasa nya ya Lactogen/grow yang original

2y trước

Wah iya bener temenku pake lactogrow katanya juga lebih ke gurih rasanya, otw deh nanti beli lactogrow. Makasih banyak bunda yuswa ☺️💕

gimana sih rasanya sufor gurih 😅

2y trước

Ada bun serius deh, contoh nutrilon itu rasanya gak begitu manis condong ke gurih. Beda sama morinaga itu manis rasanya. Aku lagi pake kedua merk itu saat ini hihii🙏☺️