Serius nanya

Bunda mau tanya dong..bunda biasanya kalau minum susu hamil Pagi atau malam?

32 Các câu trả lời

kl aku disesuain aja bun. sekiranya bgn tdr blm ada lauk, minum susu dl pagi buat nambah energi beraktifitas pagi smp siang. tp kl ada lauk, minumnya sore / malem. kl siang jrg😁

kalau sy lbh sering pagi... karena klo malm jadwal minum vitamin... trus soalnya klo pg kan lbh bnyak aktifitas jd bisa buat booster tenaga

sekali sehari Bun, pagi aja, soalnya sy minum vitamin folamil, udh lengkap juga, alhamdulillah makan lancar

kadang pagi-malam klo lg males ya seringnya mlm sblm tidur bkin susu anget biar bisa bobok nyenyak

Ga tentu bund, Saya klo pagi ga mood kadang malam atau sore baru minum susu hamil.

kalau saya biasanya pagi untuk minum susu, malam sebelum tidur minum vitamin bun..

kalo aku minum susu pagi Bund,, krn kalo malam minum vitamin 😁😁

tergantung mood , bisa siang atau malam. kadang malam aja, kadang ga minum..

3y trước

Sama mak 😂😂ngikutin mood

dua2nya .. klo ga mood minum Yaa maybe malamnya atau kadang paginya

malam aja 2jam sebelum minum vitamin. soalnya kalo pagi mual