Perlengkapan bayi

Bunda mau tanya dong buat beli perlengkapan baju bayi yang harus dibeli apa aja ya terus biar gak mubazir belinya berapa berapa yaa tolong dibantu jawab ya bunda hebat 🤗#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

popok kain 1lusin, baju lengan pendek 5, lengan panjang 5, baju kodok 6,celana pendek 4, celana panjang 4, bedong 6, topi 4, miteni 5, handuk 2, gendongan 1, selimut 1, waslap 4, beli pospak, box baby, matras baby buat di taruh di box, bantal guling, perlak yg di lapis kain 2biji untuk alas tidur baby (Gonta ganti), perlak plastik yg empuk 1 buat mandiin baby, seprei baby 1, cotton ball, dot baby, pompa asi, kantong asi (beli 1 kotak dulu aja), shampo, sabun, cream anti ruam, cream badan, kacamata jemur, termometer, diaper bag, bouncer dan sterilizer. sepertinya segini cukup bun. dari baju dan antek-anteknya si dedek 😂 saran saya belinya pelan-pelan di cicil 1 1 tiap beli gt bun atau bisa di catat selengkap mungkin sambil di pertimbangkan lg apa hal tsb perlu banget atau bisa bunda atasi tanpa harus beli. semangat bun. oh ya itu saya belinya gak yg langsung setengah lusin/1 lusin gt bajunya soalnya saya belinya emang pisah2 gt sesuka mata saya modelnya gimana makanya jumlah bajunya ada yg 4 terus celananya 5 😂 hehehe

3y trước

sama2

kalo perihal baju saya beli baju panjang,putung,pendek 1/2 lusin. celana panjang 1/2 lusin, baru 1 lusinnya celana pendek. jangan khilaf dulu bun soalnya bayi banyak yg 1 bulan udah gabisa pake baju newborn, sama perlengkapan sewajarnya aja bun

3y trước

Makasih jawaban nya bun 🤗