Skincare Bayi

Bunda² mau tanya dong bayi mulai pake skincare itu usia brapa bln ya? Setidaknya bisa dipakein bedak padet aja biar klo dah mandi makim seger gitu keliatannya. Hehehe biasa dikampung mah klo udah mandi gak dibedakin itu kya blum mandi ceunah😂jd sepertinya solusi nya pakeim bedak padet boleh gak sih bun?#bantusharing

23 Các câu trả lời

kalau yg ada tulisannya dari newborn ya bisa d pake dari baru lahir bun.. tapi cocok²an sama kulit bayinya.. cussons yg warna putih bisa.. ada satu set skincare nya..

2y trước

iya bunda terimkasih