Skincare Bayi

Bunda² mau tanya dong bayi mulai pake skincare itu usia brapa bln ya? Setidaknya bisa dipakein bedak padet aja biar klo dah mandi makim seger gitu keliatannya. Hehehe biasa dikampung mah klo udah mandi gak dibedakin itu kya blum mandi ceunah😂jd sepertinya solusi nya pakeim bedak padet boleh gak sih bun?#bantusharing

23 Các câu trả lời

bund mau tanya, bayi ku muncum bintik2 merah kaya biang keringat gt. cara menghilangkankannya gmana ya bun? Udh pake baby cream tp belum ilang juga

2y trước

air mandinya jgn terlalu panas Bun, jgn lama2 juga mandiin nya, terus siap mandi pakek handuk yg lembut tidak perlu di usap2 cukup di tempel2 aja di kulit nya, jgn di bedakin juga anak saya maren gtu juga, pikir ruam susu di pakekkan crem wajah malah tambah bnyak bintik2 nya, lama2 hilang sendiri,, ternyata air mandi nya terlalu hangat & terlalu lama berendam nya 😔 setelah baca2 & Liat YouTube ternyata salahnya di situ 😔

liquid powder dr zwitsal aja bun aman , kalo bedak padat di usap" make sponge nya jg bakal ada partikel" dr bedaknya , kalo liquid kan cair 😁

2y trước

iya bner juga bun. mkasih ya

Pernah nyoba pake bedak padat pas usia 4 bulan, eh langsung merah-merah. Akhirnya yaudahlah, gak dibedakin... Bunda nya aja yang pake

2y trước

Neneknya selalu bilang, kalau mandiin anak saya gak ada harum-harumnya. karena pakai lactacyd, gak bedakan juga. hehehe

Dari usia sebulanan pake Baby cream , lotion, minyak telon, minyak rambut , parfum... udah wangi seharian 😁

tim ga pernah pake bedak sejak brojok hahaha ga perlu pake bedak mam pake lotion doang ckup hihi

2y trước

ak.pake cetaphil mam.. karna anaku kulitnya kering sensitif jd harus pake lotion tiap hari

face cream aja udah wangi bunn bedak padat pun ga boleh kena hidung juga hahaha

Abi MH pake ti baru lahir teh sampe sekarang pake bdk n talec Heppy tea

2y trước

hehe oh kitu tah bun?😀

setauku boleh sih dari newborn juga kalau memang mau pakainya bedak padat

pake lotion face n body aja, aku pakai pure baby atau Jhonson

2y trước

dr seminggu juga udah pake

Pake bambi bun dr usia 0 bulann, krim sama bedak padet

2y trước

Cocok bun soalnya anti iritasi hehe