Skincare Bayi

Bunda² mau tanya dong bayi mulai pake skincare itu usia brapa bln ya? Setidaknya bisa dipakein bedak padet aja biar klo dah mandi makim seger gitu keliatannya. Hehehe biasa dikampung mah klo udah mandi gak dibedakin itu kya blum mandi ceunah😂jd sepertinya solusi nya pakeim bedak padet boleh gak sih bun?#bantusharing

23 Các câu trả lời

Spil per skincare an bayi donk Bun????

saya 40 hari udh pke bedak padet pigeon.

2y trước

pdhl pas pke bedak padet tuh bayi berasa cakep bgt loh kulit wajahnya. beda sma pke bedak tabur cemong semua muka

obat demam pada anak usia 16 bulan

2y trước

dikasih sanmol syr aja 3x1