Bun mau tanya Anak saya umur 5 bulan setengah sudah pandai tengkurap

Bunda mau tanya dong, bantu jawab ya Anak saya umur 5 bulan setengah tengkurap sudah bisa tapi males baliknya, pngnnya di duduk aja, pas coba di dudukin trnyata sudah lumayan bisa Bahaya ga ya klo trs2an di dudukin?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

gapapa bun, usia 5 bulan memang udh harus di stimulasi duduk . persiapan jelang makan di usia 6 bulan, umumnya harus udh bisa duduk walaupun masih dibantu . tp diselingi latihan tengkurap dan balik badan. sering2 di stimulasi, nanti adek jadi terlatih dan bisa sendiri😊

10mo trước

makasih ya bun