Seputar kehamilan

Bunda" mau tanya dong, awalnya aku mual" yg suka pusing.. skrng usia 9week udah berkurang mual"a apakah itu aman" aja ya bund, aku jadi ovt ni.. karna pernah keguguran di kehamilan pertama. Saran dan pencerahan'a bund . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Hal semacam ini bisa dikatakan masih wajar kok bund, Hal ini disebabkan karena terjadinya peningkatan hormon hCG (Human Chorionic Gonadotropin) di dalam tubuh ibu hamil. Ketika hormon ini meningkat maka rasa mual pun cenderung memuncak. Inilah yang kemudian membuat Ibu sering muntah dan mencari cara untuk mengatasi mual saat hamil, agar aktivitas tidak terganggu. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP

9mo trước

tapi aman ya bund, soalnya aku pernah baca" ada yg gak aman juga bund saya jadi sedikit worrie hehehe