flek berwarna coklat

Bunda mau tanya dong Apakah keluar flek berwarna coklat saat hamil tua petanda akan melahirkan?

5 Các câu trả lời

Kalau saya anak kedua kemarin beberapa kali keluar seperti keputihan kentel warna coklat itu mendekati mau lahiran, bun. Cb dirasa2 kalau nyeri bagian bawah perut, dan udh semakin sering cb lsg ke dokter ya bun. Krn saya kmrn ke dokternya waktu kontraksinya ud setiap 5 menit dalam waktu 1 jam, sampai RS ud bukaan 4.. Semangat ya bun. Sudah Bunsay Jawab ya

gimn bun apa sudah pernah periksa ke dokter karna saya juga seperti utu usia kandungan 6 minggu keluar flek coklat ,tapi saya konsul ke dokter yang lewat aplikasi bilang tidak apa2 kecuali flek nya pink arah ke merah darah baru diwaspadai

Alhamdulillah udh lahiran bun Tgl 25 Maret kmren lahirannya 😍 Terima kasih bunda" atas jawabannya 😍

Kalau sudah ada rasa kontraksinya sgra dicek ke bidan bun

Usia kendungan berapa week bun ?