Mauu bertanya bun klow kluar flek berwarna coklat itu bagaimana yaa?

10 week keluar berwarna coklat

7 Các câu trả lời

yg pertama kurangi aktifitas dulu bun, kalo bisa bedrest. karna saya baruu aja flek trus pas bedrest itu berkurang bun, kalo aktifitas lg baru keluar. terus usahain bisa sgera cek ke dr kandungan ya bun. soalnya yg bisa cek itu aman atau engganya dan asal darah darimana cuma dr kandungan lewat USG bun. kalo nanti pas dicek darah ternyata dari janin/rahim, itu bahaya banget. saya kemarin alhamdulillah langsung bedrest dan pas cek dokter ternyata darah dari leher serviksnya karna infeksi abis HB. jadi yaudah lebih tenang dan dapet obat juga buat penguat kandungan dan penghenti fleknya bun. sgera ke dokter ya bun dan jangan capek2 dulu.

2y trước

saya k dokter ngasih tau keluhannya ng.flek coklat tapi dikasihnya 4vitamin Bun..😊

jika flek nya sedikit dan berlangsung 1-2 hari biasa diakibatkan karena penempelan plasenta, atau krn melakukan hubungan suami istri. bahaya di trimester 1 kalo sering melakukan hubungan suami-istri. jika flek lebih dari 2 hari segera ke dokter SPOG. dan "JANGAN PANIK" positif thinking aja

periksa ke spesialis Bun, karna pengalaman ku awalnya keluar sedikit2 dan 3 hari kemudian keluar deres ternyata keguguran Bun...

periksa ke dokter kandungan bun, karna ad flek berbahaya dan Tidak yg mengerti bhaya tdk nya hanya dokter kandungann

Bedres bun Tp lebih baik lgsug k dokter biar cpt penanganan nya

aku juga kmrin kluar flek bun tp skrg udh hilang

Sebisa mungkin lgsg bedrest bun