Baju Newborn

Bunda mau tanya dong.... apakah boleh bayi baru lahir langsung pakai rumper atau jumsuit? Maksudnya gag di kasih baju setelan celana pendek dan baju pendek gth....tapi lgsung rumpek pendek, mlm jumsuit panjang....gth gpp?

24 Các câu trả lời

Mungkin boleh boleh aja bun, cm kmaren aku gabrani bun karna talipusat belum putus dan masi ngeri ngangkat" kepala nya bun, soalnya sy mikirnya makeinnya lebih agak ribet drpada stelan yg kancing depan, masuk usia 3 minggu sy baru berani bun 😁😁😁

gpp kan dalemannya pake tali 2. lgian kualitas pakaian bayi kan sdh dipilih secara khusus. kecuali klo bunda beli pakaian yg tudak SNI biasanya agak kasar takutnya bisa iritasi di kulit halus debay

ank sya bru lahir ... dgn bidanx dpkai jumsuit bun.. pdhl di tas bajux ad yg setelan atas bawah... itu bayi sya BRu slsai ditimbang.. diukur.. dll.. lgs dksh bidan bju ITU😃

3y trước

drmh skit g boleh bun.. saya aj pdhl udah siapin baju kaos kutang jg tp ttp g dpkain bun.. jd lgs pempes SMA bju jumsuit

anakku malah aq pakein celana umur 3 bulan keatas bun soalny kasian liatny pake celana pingget bekas di perut takut kesakitan hehe

terserah bunda tapi kalau saya jujur dulu khawatir kena bagian pusarnya setelah puput dan baru nyaman dipakaikan baju macem macem

Kalau dibilang gapapa atau engga ya jawabannya tentu gapapa mam. Anak saya dua dua dari lahir pada pake jumpsuit karena praktis

anakku pakai jumper suit, romper.pendek bun seringnya karena irit cucian 🤣🤣 itu ampe dia setaunan msh sering aku paketin

boleh2 aja bun, kalau aku pribadi dulu umur 3 mingguan baru berani soalnya sudah lebih kokoh leher sama punggungnya

boleh aja sih.. saya pakein anak baju yg udh dibeli aja bun.. ☺ trus kan jumpsuit tuh lucu2 😁

gapapa banget mom. ankku dulu jg gt kl siang romper, kl malem jumpsuit yg nutup tangan kaki