perlengkapan bayi

Bub tolong minta saran dan pengalaman yg udh punya baby kirakira pakaian baby segini cukup ga, 1 lusin popok bayi 1 lusin celana pop bayi 6 baju panjang 6 celana panjang 6 baju pendek 6 clana pendek 3 baju kuntung 3 jumsuit 3 jumper 6 kaos singlet 6 gurita 6 bedongan Kirakira segitu cukup ga ya bun untuk newborn? Terutama buat ppk kain dan celana aku rencana ga pakein dulu pospak selama sebulan, atau malah kebanyakan?

1 Trả lời

Aku popok kain waktu itu pakai 2 lusin bun. Itupun musti nyucinya 2x sehari. Kalo ga, ga cukup. Apalagi kalo cuaca lagi dingin.